41293673Обновлено 26 августаБыл(а) на этой неделе


Работа в Ельце / Резюме / Промышленность, производство / Заведующий производством
43 года (родилась 23 января 1977), высшее образование
Липецк, готова к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Заведующий производством, мастер цеха, технолог мясного производства

Полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2008 – октябрь 2014
    • 6 лет и 1 месяц

    Заведующий производством

    ООО «Царство вкуса», Липецк

    Обязанности:

    Организация производственного процесса, контроль качества продукции согласно технологической документации, формирование заявок на поставку сырья, руководство коллективом. Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, координация работы подразделений, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом. Контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции. Создание пакета всех необходимых производственных документов и рабочих журналов, проведение и анализ инвентаризаций. Анализ и подбор необходимого оборудования. Внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала новым методам и технологическим схемам работы.
    • Апрель 2008 – сентябрь 2008
    • 6 месяцев

    Мастер-технолог колбасного производства

    МПК «Златояр», Липецк

    Обязанности:

    Осуществляла руководство и полный контроль на участке. Обеспечивала выполнение участком заданий в установленные сроки по объёму производства продукции, высокого качества, ассортименту, повышение производительности труда, снижение трудоёмкости продукции на основе полной загрузки оборудования, рациональное расходование сырья, материалов, энергии. Обеспечивала расстановку рабочих, контролировала соблюдение технологических процессов, оперативно выявляла и устраняла причины их нарушения. Участвовала в разработке новых и совершенствовании действующих технологических процессов. Проверяла качество выпускаемой продукции, осуществляла мероприятия по предупреждению брака и повышению качества продукции.
    • Апрель 2007 – апрель 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Мастер-технолог колбасного производства

    ООО «Новоказинский перерабатывающий комбинат», Липецк

    Обязанности:

    Управление, организация и контроль технологического процесса производства колбасных и мясных изделий, заказ сырья, осуществление контроля за качеством поступающего сырья и соответствие его ГОСТУ, ТУ; отчетность, разработка и внедрение новых видов продукции в производство, контроль за соблюдением правил технической безопасности и санитарно-гигиенических норм производства, контроль за внедрением инструкций, подбор и обучение персонала, контроль за качеством выпускаемой продукции, распределение работы и ведение табелей сотрудников, усовершенствование существующих технологий, контроль за качеством полуфабрикатов, готовых изделий и соответствие их ГОСТУ, ТУ, производственной рецептуре.
    • Январь 2001 – апрель 2007
    • 6 лет и 4 месяца

    Менеджер коммерческого отдела

    ООО «Новоказинский мясоперерабатывающий комбинат», Липецк

    Обязанности:

    · Расширение рынка сбыта; · Расширение клиентской базы; · Мониторинг колбасных изделий · Ведение переговоров, телефонные продажи; · Заключение договоров; · Контроль дебиторской задолженности. Изучение рынка, мониторинг цен, заключение выгодных контрактов, потребность, закупка ТМЦ (добавки, специи, мясное сырье, расходные материалы), отслеживание остатков, ежедневное движение. Работа с поставщиками (договора, платежи, сверка).

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Профессиональные навыки Знание С 1. Навыки: отличное знание технологии производства мясных продуктов и современных технологий; практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом, разработка новых продуктов, внедрение и адаптация их в производство, разработка новых направлений деятельности. Разработка прогнозов потребности в сырье и материалах, разработка мероприятий по снижению расходов сырья и материалов. Подбор и обучение персонала. Владение вопросами ценообразования, составление калькуляции. Оперативное решение организационных и технических вопросов. Ведение отчетности, составление и анализ. Проведение анализа результатов деятельности производства, анализ рынка поставщиков и производителей аналогичной продукции. Контроль экономических показателей.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто