24969253Обновлено 1 июляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Ельце / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
Соискатель скрыл дату рождения, высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Липецк, готова к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Заведующий производством / технолог общественного питания

Работа вахтовым методом, готова к командировкам
90 000 руб.

Опыт работы 16 лет и 1 месяц

    • Сентябрь 2018 – май 2020
    • 1 год и 9 месяцев

    Технолог общественного питания (вахта)

    ООО "СНАБФУД", Санкт-Петербург
    Услуги общественного питания.

    Обязанности:

    Документооборот, бюджет, ценообразование, планирование бюджета, заключение договоров, инвентаризация, ТТК ТК, Акты проработки, калькуляция, работа с контрагентами, товарооборот. Конторль за исполнением. Табелирование персонала. Работа в программе Трактир. Управление персоналом, организация удалённой работы и объектов. Обучение и мотивация персонала. Работа вахтой 2*1

    Достижения:

    Перезагрузка программ, обновление полной базы ТТК.
    • Январь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 9 месяцев

    Технолог общественного питания (вахта)

    ООО "СеверСпецСтрой", Новый Уренгой
    Строительство мостов и мостовых переходов, гидротехнических сооружений и автодорог.

    Обязанности:

    Организовала работу с исполнителем, частично аутсорсинг. Заключение договоров оказания возмездных услуг. Работа с исполнителями как удалённо, так и с вылетом на объекты. Расчет и калькуляция 2-х недельного меню. ТТК и ТК. Спецификация продуктов, меню согласно договоров возмездных услуг. Составление ТТК и ТК с актами проработки. Работа с контрагентами на прямую. Заключение договоров. Анализ с/с и работа с продажными ценами, товарооборот. Бюджетирование. Табелирование сотрудников. СанПиН, работа с контролирующими органами. Акты сверки и счета оплаты за оказание услуг питания. Объекты аутсорсинга Якутия, Благовещенск (Свободный), Олёкма, СПб, Н. Уренгой, Усть-Кут, Можга, Тюмень. Работа вахтой 2*1
    • Январь 2015 – февраль 2017
    • 2 года и 2 месяца

    Технолог общественного питания

    ООО УРС"Сибнефтепровод" АО Транснефть, Новый Уренгой
    Сервисное обслуживание

    Обязанности:

    Ведение хоз.производственной деятельности. Документооборот, бюджет, ценообразование, планирование бюджета, заключение договоров, инвентаризвция, ТТК ТК, калькуляция, работа с контрагентами, товарооборот. Конторль за исполнением. Табелирование персонала. Управление персоналом, организация удалённой работы и объектов. Обучение и мотивация персонала. В подченениии 80-100 чел.
    • Ноябрь 2013 – июль 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Зав.производством

    ооо"ВИС СЕРВИС", Новый Уренгой
    Сервисная компания

    Обязанности:

    Организация производственно-хоз.деят.производства, составление ТТК, составление меню, организация персонала, учёт рабочего времени, разработка новых блюд, списание, ведение отчётности по инвентаризации, заказ продуктов, документооборот, контроль за технологическими процессами приготовления. В подченении 86 чел.
    • Сентябрь 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующий столовой (вахта)

    ооо"Ямалмеханизация", Новый Уренгой

    Обязанности:

    Организация работы поваров и кух. рабочих, составление меню, документооборот, составление отчётов, контроль за качеством и количеством блюд, взаимодействие с поставщиками, контроль за соблюдением технологическим процессом и соблюдением гигиенических норм, ведение и сверка талонов питания, проведение инвентаризации складов, работа по ттк и составление ттк. В подченении 28 чел. Работа вахтой 45*45
    • Апрель 2004 – сентябрь 2012
    • 8 лет и 6 месяцев

    Технолог

    ООО "КУРС", Липецк
    Услуги питания

    Обязанности:

    Организация и учет, составление ТТК, меню, расчёты годового бюджета, конроль за исполнением, проверки и контроль предприятий, организация и учет рабочего времени персонала, организация работы выездных бригад, разработка новых блюд и технологий приготовления, контроль за выполнением плана ТО, инвентаризация, документооборот, организация выездных банкетных и фуршетных обслуживаний. Контроль качества, работа по СанИпин. Работа в программе Общепит 1С рарус. В подченении 15 чел.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Способность принимать решения в вопросах находящихся в моей компетенции, инициатива, саморазвитие, работа с программами Тиллипад, WORD, EXEL,1С, ШефЭксперт, StoreHause,1с общепит, рарус, R-Kepeer, Директум. Способность работать как в команде, так и индивидуально, по характеру оптимист, в коллективе-лидер.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый