7874395Обновлено 4 мая 2019Был(а) больше месяца назад


Работа в Ельце / Резюме / Промышленность, производство / Технолог
39 лет (родилась 14 июня 1981), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Елец, готова к переезду
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Технолог пищевых производств

Полная занятость, готова к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 19 лет и 2 месяца

    • Март 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 5 месяцев

    Начальник производства

    ООО "Краснинский молочный завод"
    Пищевое производство Переработка молока и выработка цельномолочной и кисломолочной продукции

    Обязанности:

    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цехов. 2. Обеспечение выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. 3. Проведение работы по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, проведению специальной оценки условий труда и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства. 4. Организация текущего производственного планирования, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цехов, работа по внедрению новых форм хозяйствования, улучшению нормирования труда, правильному применению форм и систем заработной платы и материального стимулирования, обобщению и распространению передовых приемов и методов труда, изучению и внедрению передового отечественного и зарубежного опыта конструирования и технологии производства аналогичной продукции, развитию рационализации и изобретательства. 5. Обеспечение технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств и выполнение графиков их ремонта, безопасные и здоровые условия труда, а также своевременное предоставление работающим льгот по условиям труда. 6. Координация работы мастеров и цеховых служб. 7. Осуществление подбора кадров рабочих и служащих, их расстановку и целесообразное использование. 8. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 9. Представление предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального воздействия. 10. Организация работы по повышению квалификации рабочих и служащих производства, проводит воспитательную работу в коллективе.
    • Октябрь 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 10 месяцев

    Ведущий технолог

    ООО "Краснинский молочный завод"
    Молокоперерабатывающий завод

    Обязанности:

    1. Работа со стандартами в области производства продукции. 2. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства. 3. Разработка технологических нормативов, инструкций, схемы сборки, маршрутные карты, карты технического уровня и качества продукции и другую технологическую документацию, внесение изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. 4. Согласование разработанную документацию со структурными подразделениями предприятия. 5. Участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, а также в разработке программ совершенствования организации труда, внедрения новой техники, организационно-технических мероприятий по своевременному освоению производственных мощностей, совершенствованию технологии и контролирует их выполнение. 6. Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатацией технологического оборудования. 7. Изучение передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии производства молока и молочный продуктов, принятие участия в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда. 8. Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. 9. Участие в разработке методов технического контроля и испытания продукции. 10. Осуществление разработки и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (СТП, ТУ, ТИ). 11. Участие в разработках по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. 12. Принятие участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. 13. Исследование факторов, имеющие значение для успешной реализации продукции, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию в зависимости от покупательной способности населения. 14. Содействие сбалансированному развитию производства, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, и производственно-хозяйственной деятельности. 15. Изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития.
    • Август 2018 – март 2019
    • 8 месяцев

    Главный технолог

    ООО "Краснинский молочный завод"
    Пищевая промышленность Молочное производство

    Обязанности:

    Организация разработки и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсо- и природосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, выполнения работ (услуг), обеспечивающих повышение уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства, сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ (услуг) и рост производительности труда. 2. Принятие мер по ускорению освоения в производстве прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, по широкому внедрению научно-технических достижений. 3. Руководство составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия. 4. Вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. 5. Контроль выполнения перспективных и текущих планов технологической подготовки производства, строгое соблюдение установленных технологических процессов, выявляет нарушения технологической дисциплины и принимает меры по их устранению. 6. Руководство работой по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования, повышению технического уровня производства и коэффициента сменности работы оборудования, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам, разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья и материалов, мероприятий по предупреждению и устранению брака, снижению материалоемкости продукции и трудоемкости ее производства. 7. Обеспечение совершенствования технологии изготовления изделий, выполнения работ (услуг), внедрение достижений науки и техники, прогрессивных базовых технологий, высокопроизводительных ресурсо- и природосберегающих безотходных технологий, проектирование и внедрение технологических систем, средств охраны окружающей среды, комплексной механизации и автоматизации производственных процессов, нестандартного оборудования, технологической оснастки, приспособлений и инструмента, своевременное освоение проектных мощностей, соблюдение нормативов использования оборудования. 8. Участие в работе по определению номенклатуры измеряемых параметров и оптимальных норм точности измерений, по выбору необходимых средств их выполнения, совершенствованию методов контроля качества продукции. 9. Обеспечение внедрения систем автоматизированного проектирования, организационной и вычислительной техники, автоматизированных систем управления оборудованием и технологическими процессами. 10. Участие в разработке проектов реконструкции предприятия, мероприятий по сокращению сроков освоения новой техники и технологии, рациональному использованию производственных мощностей, снижению энерго- и материалоемкости производства, повышению его эффективности, улучшению качества продукции, совершенствованию организации труда. 11. Руководство проведением исследовательских и экспериментальных работ по освоению вновь разрабатываемых технологических процессов, участвует в промышленных испытаниях новых видов машин и механизмов, средств механизации и автоматизации производства, в работе комиссий по приемке систем оборудования в эксплуатацию.
    • Апрель 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 7 месяцев

    Сменный мастер

    ООО "Долгоруковское молоко"
    Пищевое производство. Производство соленых, квашенных и маринованных обощей и салатов. производство пищевых волокон и многофонукциональных смесей на основе клечтатки

    Обязанности:

    Предприятие занимается производством соленых овощей и квашенной капусты. 1. Контроль качества и качества сырья и упаковоченых материалов, поступающих на производство. 2. Контроль за деятельностью производственного персонала, выпускающих продукцию. 3. Решение производственно- технических вопросов, оказание практической помощи персоналу в процессе производства. 4. Осуществление подготовки и запуска проектов в производство, разработка рецептур, оптимизация существующих рецептур. 5. Расчет количества сырья и упаковочных материалов, необходимых для изготовления продукции, согласно плану производства. 6. Обеспечение внедрения и соблюдения утвержденных стандартов и технических условий, а также применение современных средств и методов измерений и испытаний при производстве продукции, обеспечение контроля за состоянием этих средств и соблюдение установленного порядка их использования. 7. Участие в разработке и осуществлении мер по производству конкурентноспособной продукции, систематический анализ технического уровня. 8. Оформление необходимой технической документации. 9. Учет расхода количества, сырья и упаковочных материалов, затраченных на выпуск единицы готовой продукции. 10. Претензионная работа. 11. Разработка техноческой документации, спецификаций для сырья и готовой продукции. 12. Ведение табеля учета рабочего времени производственного персонала.
    • Июнь 2015 – апрель 2016
    • 11 месяцев

    Инженер по качеству

    АО "Ефремовский масло - сыродельный комбинат", Ефремов
    Молочное производство

    Обязанности:

    Повседневный контроль за деятельностью цехов, выпускающих продукцию предприятия. 2. Решение производственно- технических вопросов, оказание практической помощи цехам в процессе производства. 3. Участие в подготовке и запуске новых проектов в производство, разработке и валидации новых видов продукции. 4. Тестирование упаковочных материалов при смене поставщика. 5. Контроль за соблюдением утвержденных стандартов, технических условий, режимных карт, а также за качеством производимой готовой продукции. 6. Оформление необходимой технической документации. 7. Валидация готовой продукции, выпускаемой на АО "ЕМСК" на разных сроках годности. 8. Физико - химический и микробиологический контроль производства, согласно программе производственного контроля.
    • Май 2014 – май 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Начальник смены в цехе производства сыра Моцарелла

    АО "Ефремовский масло - сыродельный комбинат"

    Обязанности:

    Производство мягких сыров. 1. Контроль сырья и материалов, поступающих со склада на производство. 2. Контроль за подготовкой и запуском производства. 3. Расчет сырья и материалов, необходимых для производства необходимого количества продукции. 4. Контроль за соблюдением утвержденных стандартов, технических условий, режимных карт, а также за качеством производимой готовой продукции. 5. Учет и списание количества Производство мягких сыров. 1. Контроль сырья и материалов, поступающих со склада на производство. 2. Контроль за подготовкой и запуском производства. 3. Расчет сырья и материалов, необходимых для производства необходимого количества продукции. 4. Контроль за соблюдением утвержденных стандартов, технических условий, режимных карт, а также за качеством производимой готовой продукции. 5. Учет и списание количества израсходованого сырья, количество выработанной готовой продукции, а также количество образовавшегося брака. 6. Оформление необходимой технической документации. сырья, количество выработанной готовой продукции, а также количество образовавшегося брака. 6. Оформление необходимой технической документации.
    • Май 2012 – май 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Начальник отдела контроля качества

    ООО "Кинг Лион Тула"

    Обязанности:

    ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Руководитель подразделения, ответственный за функционирования СМК своего подразделения обязан: 1. Производить Политику в области качества в структурном подразделении. 2. Организовать и руководить разработкой и внедрением документов СМК 3. Принимать участие в разработке и осуществлять внедрение Положения о структурном подразделении, должностных и рабочих инструкций исполнителей. 4. Осуществлять подготовку и принимать участие в организации внутренних проверок функционирования СМК. 5. По итогам внутренних проверок организовывать выполнение указанных корректирующих действий по выявленным недостаткам и отклонениям. 6. Проводить работу в подразделениях по совершенствованию процессов и обеспечению качества, создав актив из наиболее ответственных и высококвалифицированных сотрудников. 7. Давать предложения высшему руководству по дополнительному материальному стимулированию наиболее активных сотрудников. 8. Осуществлять оперативное информирование персонала подразделений о несоответствиях в исполнении производственных процессов, претензиях потребителей, планировании по улучшению деятельности на всех уровнях и участках. 9. Содействовать взаимодействию своего подразделения в области качества с другими структурными подразделениями предприятия. 10. Предотвращение выпуска продукции, несоответствующей требованиям. 11. Определять совместно с технологами пути повышения качества продукции, в том числе по программам повышения качества, участвовать в разработке методов испытаний продукции. 12. Организовать контроль комплектации готовой продукции, ведение претензионной работы по случаям несоответствия. 13. Руководить работой по оперативному регулированию хода производства, обеспечению качества выпускаемой продукции в соответствии с заданиями государственного плана и договорами поставок. 14. Организовать оперативный контроль за осуществлением подготовки производства новых видов изделий. 15. Контролировать выполнение взаимных требований и претензий подразделений предприятия. 16. Проводить работу по выявлению и освоению технических новинок, научных открытий и изобретений, передового опыта, способствующих улучшению технологии, организации производства и росту производительности труда. подготовку решений руководства по постановке целей в области качества; 17 организация работ по созданию, внедрению и совершенствованию СМК в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО 9001-2011; контроль реализации и последовательности выполнения «Плана развития системы менеджмента качества»; 18 выявление имеющихся и потенциальных проблем, связанных с функционированием СМК, разработку совместно с руководством предприятия и осуществление предупреждающих и корректирующих действий; 19 организацию работы по планированию и проведению внутренних проверок СМК в подразделениях предприятия; 20 организация обучения персонала предприятия по вопросам обеспечения качества, совершенствования и развития СМК; 21. поддержание связи с внешними сторонами по вопросам, касающимся СМК; 22. осуществление разработки, внедрения и поддержания в рабочем состоянии процессов, требуемых СМК.
    • Апрель 2008 – май 2012
    • 4 года и 2 месяца

    Заместитель главного технолога

    ООО "Кинг Лион Тула", Ефремов

    Обязанности:

    1. Контроль качества сырья и материалов, поступающих на предприятие. 2. Повседневный контроль за деятельностью цехов, выпускающих продукцию предприятия. 3. Решение производственно - технических вопросов, оказание практической помощи цехам в процессе производства. 4. Осуществление подготовки и запуска проектов в производство. 5. Расчет количества материалов, необходимых для изготовления. 6. Обеспечение внедрения и соблюдения утвержденных стандартов и технических условий, а также применение современных средств и методов измерений и испытаний при производстве продукции, обеспечение контроля за состоянием этих средств и соблюдение установленного порядка их использования. 7. Участие в разработке и осуществлении мер по производству конкурентноспособной продукции, систематический анализ технического уровня. 8. Оформление необходимой технической документации.
    • Сентябрь 2003 – апрель 2008
    • 4 года и 8 месяцев

    Сменный технолог

    ООО "Кинг Лион Тула", Ефремов

    Обязанности:

    1. Контроль сырья и материалов, поступающих со склада на производство. 2. Контроль за подготовкой и запуском производства. 3. Расчет сырья и материалов, необходимых для производства продукции. 4. Контроль за соблюдением утвержденных стандартов, технических условий, режимных карт, а также за качеством готовой продукции. 5. Учет и списание количества израсходованого сырья, количество выработанной готовой продукции, а также количество образовавшегося брака. 6. Оформление необходимой технической документации.
    • Июнь 2001 – сентябрь 2003
    • 2 года и 4 месяца

    Аппаратчик производства кисломолочной продукции

    ОАО "Ефремовский маслосыродельный комбинат", Ефремов

    Обязанности:

    Приемка молока, первичная обработка, производство кисломолочной продукции с последующей фасовкой в потребительскую тару.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Технология макаронного производства. Технология производства продуктов быстрого приготовления. Технология производства соусов и мясорастительных консервов Физико-химические анализы сырья, поступающего на пищевое производство. Технология хранения переработки и стандартизации сельхозпродукции (мука, крупа и комбикорма). Технология хранения молока и молочных продуктов. Технология производства творога. Технология производства мягких сыров. Технология производства кисломолочной продукции (кефир, йогурт, ряженка, сметана). Технология производства рассольных сыров. Технология производства твердых сыров. Контроль качества. 1С Производство. Претензионная работа. Техническая документация. Управление персоналом. Внутренний аудит. Руководство коллективом. Обучение персонала. Разработка инструкций. Управление качеством. Производственный контроль. Аудиторские проверки. Физико - химические методы анализа молока и молочных продуктов. Разработка нового продукта. Управление производством. Организаторские навыки. Управленческие навыки Компьютерные навыки: MS Windows 98/2000 ME, VS Word, MS Excel, Ms Outlook, электронная почта.

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, внимательность. способность работать с большим количеством документации, целеустремленность, способность к быстрому обучению, способность самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность, отсутствие вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Смотрите также резюме