30504078Обновлено 13 декабря 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Ельце / Резюме / Кадры, управление персоналом / Психолог
38 лет (родился 06 августа 1982), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Нягань, готов к переезду: Москва, Липецк 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Психолог, медицинский психолог

Готов к командировкам
130 000 руб.

Опыт работы 10 лет и 4 месяца

    • Ноябрь 2005 – февраль 2016
    • 10 лет и 4 месяца

    Медицинский психолог

    БУ "Няганская окружная больница", Нягань
    Лечение, диагностика

    Обязанности:

    Психодиагностика, психокоррекция взрослых пациентов и подростков. Работал со следующими расстройствами и заболеваниями пациентов: депрессии, суицидальные попытки, шизофрения, органические поражения головного мозга, химические и не химические зависимости. Занимался экспертизой призывников по направлению врача-психиатра военкомата. Проводил патопсихологическое исследование пациентов и призывников. Проводил индивидуальную и групповую психокоррекционную работу с пациентами больницы. По направлению врача-психиатра работал с гражданами, находящимися в заключении под стражей.

    Достижения:

    При сопровождении пациентов работал в тесном взаимодействии с врачами-психиатрами. Выявлял особенности протекания заболеваний. Проводил дифференциальную диагностику пациентов с дебютом заболевания. Неоднократно привлекался Управлением опеки и попечительства Администрации г. Нягани как внештатный эксперт для психологической диагностики "трудных подростков".

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Коммуникабельный, активный. Способен работать в команде. Способен работать в режиме многозадачности, учиться новому. Владею ПК. Работал в системе электронной истории болезни МИС Пациент. Владею патопсихологическими методиками исследования высших психических функций. Владею методиками исследования эмоционально-личностной сферы. Владею методом исследования уровня интеллекта (тест Векслера). Умею составлять патопсихологическое заключение на пациента. Имею опыт коррекционной работы с пациентами после суицидальных попыток, с пациентами пережившими утрату, с пациентами с депрессиями, шизофрениями, зависимостями. Проводил индивидуальную и групповую работу с пациентами.

Водительские права

  • B — легковые авто