Клиент SuperJob с 2019 года

Уникум

До 50 сотрудников
Медицинская кадровая служба УНИКУМ основана в декабре 2008 года. Специализация компании: поиск и трудоустройство персонала в медицинские компании. История УНИКУМ началась с работы в медицинской компании Независимая лаборатория ИНВИТРО в качестве внутреннего подразделения по подбору персонала. Уже в 2007 году ежедневно в компанию обращалось более 100 человек для трудоустройства на ту или иную должность. В связи с тем, что всех желающих просто невозможно было принять на работу в одну компанию, возникла идея выделить отдел по подбору персонала в самостоятельную организацию, оказывающую услуги в области поиска и трудоустройства медицинских специалистов. Так родилась Медицинская кадровая служба УНИКУМ. Сейчас УНИКУМ сотрудничает со многими медицинскими компаниями в Москве и регионах. Это и крупные сетевые компании, оказывающие услуги в области медицины, и небольшие медицинские центры, лаборатории, стоматологические компании, различные специализированные медицинские клиники.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

88 вакансий


  • ВчераМосква, Октябрьское поле, Щукинская
    Забор биологического материала для проведения диагностики новой коронавирусной инфекции методом ПЦР. Учет оказываемых услуг
    Опыт работы от 1 года процедурной медицинской сестрой. Действующий сертификат "Сестринское дело"

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    ВчераМосква, Электрозаводская
    Формирование личных дел. Подготовка экзаменационного материала. Печать бланков строгой отчетности. Составление КУГ, расписание…
    Высшее образование. Опыт от года желателен. Знание делопроизводства. Владение ПК (MS Office) и оргтехникой
  • ВчераМосква, Ясенево 
    Выполнение административного функционала. Управление персоналом. Составление графиков. Контроль соблюдения СанЭпид Режима
    Среднее специальное образование. Наличие действующего сертификата. Опыт работы в должности старшей медсестры от 2 лет. Опыт…